ТЕМНЫЙ ПРОГНОЗ НА ТРЕТЬЮ ВОСЬМУШКУ ВЫШКИ

Добавлено 2014-03-03 00:00:00 1101


Итак, третья игра обновленного сезона Вышки. Играют Молодость, Чечня, Лас-Вегас, Физтех и Томск-Салехард. Один новичок Первого канала, Молодость и Вегас дети Премьерки, Физтех – фаворит игры и обиженный герой прошлого сезона, Чечня - без комментариев.
Значит, проходит дальше Физтех и Чечня, это понятно. Одни, чтобы хоть какие-то узнаваемые лица и образы были в вышке в этом году, вторые, потому что мотому что. Кто третий? Да, в принципе, все равно. Игра будет слабая, как любая игра, где никто ничем не собирается удивлять, и в которой нужно, чтобы прошла определенная команда. Физтеху нет смысла что-то менять, концепт в визитке и биатлоне работает, а музыкалкой они не удивят, даже если захотят, мне кажется, пока. Чечня и удивление- это текст из, не дай бог, ленты новостей в программе Время. Все удивление этой игры сведено к Лас-Вегасу, значит, как правило, у них есть все шансы на третью путевку или добор. То же самое можно сказать и по Слиянию, за которых говорит архив, не засвеченный в телелигах, что не помешает в визитке и в биатлоне.

В аутсайдеры, судя по всему, уходит Молодость, но есть смысл прикинуть уже, кто может встать на добор. Пока вылетают строго Шизгара и Готы. Хотя готы могут вылететь и не строго, Эрнст, возможно, захочет всех посмотреть. По крайней мере из известных ему и странных. Из претендентов – СУРА, Саратов, соответственно, Молодость, Северное слияние, Лас-Вегас (хотя, мне кажется, Эрнст такой кусок раздражения Гусмана постарается взять дальше, чтобы показать, какой он прогрессивный и совсем не старый), и с последней игры – Спарта и Белгород. Но Белгород может зацепить, Саратов, вроде как, логично бы дать второй шанс, значит, третья игра будет максимально вылетальной. Особенно, учитывая, что одно проходное место занято политической конъюнктурой.
Итак, кто из трех обеспечит путевку напрямую? Начнут с нуля и Слияние, и Вегас, и Молодость. Тут, мне кажется, выиграет Вегас за счет драйва, который прокачает даже морщинистые задницы пенсионеров в первом ряду. Далее биатлон и Вегас уже в аутсайдерах, ибо текст это их конёк только в том случае, если этот конёк слетел с чьей-то ноги и попал им в голову. У Томска-Салехарда архив, у Молодости немного опыта, немного уверенности фронта. Но, думаю, Слияние отыграет тут часть баллов, а, учитывая, что визитка у них тоже архивная, то может и опередить Вегас по итогам первых двух конкурсов. Дальше СТЭМы. Конкурс, конечно, не Вегаса, но у Молодости он вообще в последний момент утвержден, и еще за день до игры был не дописан. Учитывая, что Слияние по актерке повеселее, и архив, опять же, есть, то у них и тут преимущество. Музномер особо ничего не решает, но иногда получается, как у Саратова. А у Молодости конкурс тоже доделывается в последний день. Вот она молодость-зеленость. Поэтому, вроде как стратегически красноярская команда по итогам восьмушек останется одна. Третий, вроде как, Томск-Салехард, четвертый Вегас, и он добирается Эрнстом, потому что танцоров в этом сезоне мало, да и такой хайтек не хочется душить сразу.

Что может сдвинуть такой расклад? Вау-эффект визитки Вегаса, и если у них будет еще несколько смешных шуток на биатлоне, они позволят им опередить конкурентов и создать запас, который они будут потом разбрасывать до конца игры. Отсутствие Эрнста в жюри, которое может вывести Чечню на третье или четвертое место и втянуть через доборы. Или, наоборот, слив Вегаса, если визитка больше напугает, чем удивит, и на ее эффекте они станут разочарованием игры, хотя, мне кажется, это вряд ли. Как бы то ни было, мы все увидим. Пусть победит смешнейший, постараемся не обращать внимание на братьев наших южных и их оценки, словом, всем удачи. Новички, впитывайте опыт, анализируйте его, не истерите и не психуйте. Опытные команды, покажите хоть что-нибудь веселое, другого года, например, у Физтеха претендовать на финал Вышки, возможно, не будет. Долой предсказуемость, даешь интригу до конца игры, тем более, что проигравших по слухам не бросят, а сошлют в премьерку. Какие-никакие, а эфиры.

Оставить комментарий:

Поделиться с друзьями:

Темный поиск:

Темные тэги: