ТЕМНЫЙ ВЗГЛЯД НА РАСКЛАДЫ ВОСЬМУШЕК ВЫШКИ

Добавлено 2013-12-26 00:00:00 1280


Вот на амике выложили группы на одни восьмые. Выводы делать не буду, мало информации, но какую-то аналитику попробую забубенить.

Первая игра – 8 февраля
«Одесские мансы», Одесса
«Союз», Тюменская область
«С.У.Р.А.», Пенза
«Шизгара», Воскресенское
Сборная города Мурманска, Мурманск

Конкурсы, я думаю, будут те же: визитка, триатлон, музыкалка. Начнем с визиток. Кто тут фаворит? Союз. Кто второй? У СУРЫ и Мурманска архив. У Одессы стиль и узнавание. У Шизгары колорит. Как тут выбрать? Дальше триатлон. В разминке все не боги, архивы больше я уже сказал у кого. Домашки, по уму, играть особо не умеет никто, значит, решит многое визитка и ощущения от нее. Возвращаемся к ней. У СУРЫ будет плотный бест из миниатюр, Союз покажет Сочи, Мансы покажут непонятно шо, так же как и Щизгара, потому что сочинское один в один оставлять нельзя. Мурманск на своей волне, новички-простачки, если поставят в конец визиток, то три команды – Сура, Союз и Мурманск получат много. Дальше у Союза больше опыта простоять достойно триатлон и что-то смешное спеть в музыкалке, у СУРЫ и Мурманска архив, Шизгара и Мансы слабое звено, но Мансы могут давить на колорит.

Вторая игра – 11 февраля
«Рижские готы», Рига
«КемБридж» (сборная КемТИПП), Кемерово
«Азия Mix», Бишкек
«Саратов», Саратов
Сборная Дагестана, Махачкала

Фаворита нет, ибо Дагестану нужно проходить дальше напрямую. Если фаворита нет, нужно смотреть на аутсайдеров. Для меня это готы. Понятно, что к вышке они подпишут еще, понятно, что география и костюмы, но все равно, как-то пахнет от них не мертвым, но умирающим КВНом. Дай им темные боги, чтобы это было не так. Вторые по слабости в этой игре мне кажутся Кембридж. Как ни парадоксально, но так. Саратов с голосом будет новинкой, Дагестан с иммунитетом до четверти точно. Еще может дать слабину Азия, если запоминающийся капитан не даст никаких других аргументов жюри, что они молодцы. Типа текст, глобальная мысль, интересный концепт. Тут многое решится в триатлоне, я думаю, где опять же, готы не асы мастерства, а Дагестан может хоть задания из сканворда говорить, все равно сколько-то простоит. Заодно истратит все географические плюсы на себя, лишив их Ригу и Азию.

Третья игра – 4 марта
Сборная Физтеха, Долгопрудный
Сборная Чеченской Республики, Грозный
«Молодость», Красноярск
«Лас-Вегас», Энгельс
«Северное слияние», Томск-Салехард

Ну, как бы Физтех здесь в шоколаде. Но это только кажется. Физтех все видели, знают, они опытные, но. Но, скажем, у Томска-Салехарда за плечами 4 игры первой лиги, минимум по одному хорошему конкурсу есть точно. Однако сами по себе они пока не интересные, как слюна моржа. Но, по крайней мере, они претендуют на проход дальше. У Вегаса будет один хороший конкурс-шок-танец и средние остальные, потому что в триатлоне танцами не удивишь, а в домашке захочется чего-то еще, а они умеют только это. Пройдут, но не катком, может, и с добора. Молодость без архива, те же проблемы, только полегче в триатлоне-музыкалке, ибо парни игровые. Ну и Чечня, которая вылетает только когда захочет Аллах, а не юмор. Итого, на вылет претендуют либо Молодость, либо Томск, либо Аллах захочет юмора, а остальное отдаст Дагестану. Хотя в пользу Физтеха говорит время, за 2,5 месяца можно две игры написать, учитывая их опыт.

Четвёртая игра – 10 марта
«Плохая компания», сборная Красноярского края
Сборная МФЮА, Москва-Волгоград
«Спарта», Астана
Сборная РУДН, Москва
«Детективное агентство “Лунный свет”», Белгород

Плохая компания - фаворит по статусу, да и времени полно, должен быть материал. Плюс РУДН. Не дадут умереть ребятам, слившим интернациональный бест в одной игре. У Спарты и ДАЛСа архив. Но неоднозначный, может пойти, может, нет. Остаются МФЮА. Но они, вроде как, это тоже понимают, могут нанять кого-то или сами упереться, чтобы проползти еще одну игру. Да и в последней игре, как правило, добирают лучше, чем в первой, а уж конъюнктурщики и вылизыватели запоминаются лучше.

Итого, так как вылетит 5 команд, то можно прикинуть, что фавориты на это дело будут Шизгара, Белгород, Томск-Салехард, Спарта и Готы. Будет интересно проверить эти раскладки в реальности, ведь команд новых много, поэтому, наверняка что-то предсказать сложно. Как бы то ни было, пусть победит смешнейший, пусть игры будут сильные, материал хороший, лизаний задниц жюри и Василича по минимуму, и команды проходят дальше по юмору и оригинальности, а не по географии и политкорректности.

Оставить комментарий:

Поделиться с друзьями:

Темный поиск:

Темные тэги: