Темный взгляд на второй полуфинал Премьерки

Добавлено 2013-08-25 00:00:00 1023


Господа. Позвольте не удержаться и назвать игру говном. Ибо не имеет права по статусу быть такой унылой игра, в которой играют команды из топ-10 премьер-лиги или из топ-30 всия КВН. Хуже по неоправданным ожиданиям только второй четверть-финал Вышки в этом году. Да, были светлые вкрапления, да, были намеки на оригинальные задумки, но, в целом, набор повторов, штампов, музыки, танцев, неотрепетированности, хаоса и просто какого-то разлитого в воздухе ощущения сырости. Поэтому, господа… Ах да, и дамы, конечно же, я знаю, что меня читают эти две… Так вот, я не буду писать о том, что в этой игре было. Все всё сами видели. Я напишу, чего в ней не было и хотелось бы. А подводку я сделаю в стиле премьер лиги КВН.

- Мало, кто знает, что при подготовке к полуфиналам вечно не хватает времени, чтобы всё успеть. А что делают люди, когда им быстро надо что-то найти? Правильно. Они дают объявление. Итак, объявления участников второго полуфинала.

«Метрополитен» отдаст в более перспективные руки компактного ярко-пегого танцора. Приучен ходить, говорить и танцевать, не задавая вопросов о качестве и стиле. Все анализы сделаны, ничего в крови не найдено, видимо, порода такая.

Команда «Саратов» проводит мастер-классы, как проехать три километра, когда бензина есть только на два. Это объявление написано вот такой вот мягкой обволакивающей бархатной рукой на обратной стороне билета Саратов- Москва.

Куплю хороший текстовый юмор - кругляк, болты, карапули, медный и алюминиевый бред. «Молодость» Красноярск.

Продаю новое эффективное рвотное средство «Попросин-финал-форте». Проверено Ростовским институтом женщин и крепышей.

Меняю двушку в Москве на Волгоград.

Частный детектив. Поиск животных, доказательства измены, секреты отбора участников финала Премьер-лиги – 2013.

ТОО «Амик» требуется новый Ярмольник, не позже 1985 года выпуска, на ходу, ржущий надо всем, оборачивающийся, для украшения эфира и гармонии. Бушуева не предлагать.

Продаю учебник истории для младших классов школ Москвы и Волгограда. Почти новый, не разрисованный, только вырваны страницы, где написано про Мамая и Батыя.

Молодой юмористический дуэт из Челябинска и Магнитогорска проведет свадьбы, пожилые девичники или украсит вашу визитку колоритом провинциального мясокомбината.

Ем стекловату, бреюсь котом, ставлю в финале премьерки на «Ррррр».


Астрид Линдгрен посмотрела фристайл Саратова и стала ненавидеть еще двух людей, кроме Галустяна.

Сдаю визитку в Красноярске. Две шутки. Совмещенные. Санузел большой, почти с начала визитки. Торг? Да вы че, мужики?!

Курсы актерского мастерства «Остальные из Саратова». Актерские гэги, не торчащие отыгрыши, интересные интонации, естественность. Приходи и научи нас этому.

Команда КВН «Рррр» ищет смелого и бессердечного человека, который скажет длинногоной брюнетке на подводах, что это может делать любая другая.

Опытный сценарист напишет некачественные, несвежие и неинтересные вопросы на разминку, и они все равно будут лучше, чем то, что сейчас.

Неопытный лесоруб предлагает услуги по кастрированию котов, свиней, монтажу концовок визиток сборной МФЮА.

Парашютный клуб Игоря Ласточкина приглашает вас попробовать переломить игру.

Женский подростковый фан-клуб Вани Абрамова снова ищет добровольцев на воскресное сжигание родного села Азамата Мусагалиева.

- И эту ленту можно просматривать бесконечно. Ведь КВН, как лента в контакте Ивана Урганта. Не останавливается ни на секунду. С вами была… Буээээээээ

Не зашла сценка в аэропорте? «Попросин-финал-форте»!!!

Ну и в любом случае, всем командам спасибо за игру. Не ругайтесь, посмотрите на себя трезво, избавьтесь от дыр, не упирайтесь в один раз навсегда собранный конструктор, зритель не знает, что дальше будет, пусть ему будет интересно. Вы старались, как могли, или уже, как не могли, у вас получилось, то, что не получилось. Или не получались, чтобы получилось, как могли. Или… Я запутался, потому что КВН- это не только смешная, но и умная игра. С вами была… Буээээ…

Разрезали торт, а вместе с ним и стриптизера в торте? «Попросин-финал-форте»!!!

Оставить комментарий:

Поделиться с друзьями:

Темный поиск:

Темные тэги: